Скучаю

Скучаю, лишь по тебе одной скучаю
Никак понять не может скудный ум
Что нас не время и не люди разлучают,
Нас разлучила боль тревожных дум

Нам не видать с тобой любви взаимной
И верности твоей мне не пристало ждать
Ведь я в твоей игре, в спектакле – имя
Ты вроде бы со мной, но с кем-нибудь опять

в свою игру играешь, не скрывая это
Твой список жертв пополнился еще
Когда спрошу, я не дождусь ответа
Зачем все это? Ну как хочешь.  Всё….


Рецензии
Как жизненно написано)!

Наталья Полис   14.09.2011 07:43     Заявить о нарушении
Именно..
Жизнеописание

Мавров Кирилл   15.09.2011 11:50   Заявить о нарушении