Диалог

Я говорю: смотри - стекло,
Прозрачно и звенит.
Он говорит: мне повезло!
Успею на «Зенит».
Я говорю: смотри в стекле
Причудливый узор.
Он говорит: тогда в Орле
Продули, вот позор!
Мы говорили о делах:
О красоте, футболе,
Он о своих перепелах,
А я о старшей школе.
Мы говорили о своём,
Друг друга и не слыша…
Мы разные живём вдвоём,
Где на двоих лишь крыша.


Рецензии
Где на двоих одна лишь крыша
И где, друг друга не услыша
Годов пустых всё больше ряд
Не самый худший вариант

Вл Попов   09.01.2011 13:41     Заявить о нарушении