Волчья

Помнишь этот таинственный лес?
Волчьи лапы на белом снегу?
Нас не радовал солнца блеск - мы любили с тобой луну.

И наш хриплый,отчаянный вой
Ненавистен был псам цепным!
...Мы так счастливы были с тобой...
А теперь стало все иным...

В теплой клетке-уютный плед,
Телевизора синий экран.
Здесь случайностям места нет,
Все расписано по часам.

Есть у нас и еда и вода,
Есть семья,есть работа,есть кров...
Отчего же такая тоска?
Отчего внутри эта боль?!

Я с другой,ты с другим...вот так...
Отчего же ночною порой
Ты выходишь одна на балкон
И звучит в ночи волчий вой...

Я на твой призыв отзовусь
Через сотни и тысячи верст
И ответным воем взовьюсь
От земли и до самых звезд!

Это время- только для нас!
Нам его подарил сатана
Желтый блеск наших волчьих глаз
И родная на век луна...


Рецензии