Посвящаю...

Я хочу быть частью Солнца
И дарить тепло Вселенной.
Я хочу парить как Птица
И быть всегда Влюблённой.

Я хочу, чтоб в небе Звёзды
Рассказали всё о Лете.
Я хочу, чтоб мне Поэты
Написали всё о Белом Свете.

Я хочу, чтоб все Секреты
Были только о Тебе.
Я хочу, чтоб их шептал Ты
На Яву мне и во Сне.

Я хочу быть частью Солнца
И дарить тепло Вселенной.
Я хочу парить как Птица
И быть всегда Влюблённой.


Рецензии