рай строгого режима

дежурный ангел держит хвост трубой
и мне не кашлять в эти непогоды
в твою любовь ныряю как в запой
пройдя живым сквозь медь огонь и воду

я топором тону в твоих глазах
а ты смеёшься – дно недостижимо
в Эдеме нашем строго режима
мне пребывать до самого конца


Рецензии
Здорово, Серёж...

Наташа Самойлова   07.01.2011 12:21     Заявить о нарушении
Как уж написалось,Наташа.

Шарль А Тан   07.01.2011 13:07   Заявить о нарушении