Бог выбирает

   I
Выбраны
Лучшие
Богом Живым,

Ходит
Прекрасное
С миром
Иным…

Ликом
Витражности
Светы
Горят,

Символы
Важности
Следуют
В ряд…

Благость
Великая,
Честность,
И честь,

Жизнь
Многоликая –
Светлое
Есть!

Есть только
Слава,

И слава
Грядёт,

Там, где
Христос
Непорочно
Пройдёт…

Каждый
Служитель
Есть избранный
Твой –

(«Избранный Мой,
к которому благоволит
душа Моя…»)

Бог мой,
Спаситель,
Христос
Золотой!

(«Вот отрок Мой,
которого Я держу
за руку…»)

Все мы
Решаем
Задачи
Любви –

Всё совершаем
Под
Знаки
Твои!

        II

Светит
Звезда,
Чаша
Блага полна,

Смотрит
Всегда
Твоя Высь
Из окна…

Красным
И синим
В зелёных
Листах –

Тысячу линий
Рисую
В цветах…

Бог мой!
Со мной
Твоя жизнь-
Чудеса…

Путь неземной,
И земная
Краса,

Всё собираю
Под веру
Твою,

Мир обретаю,
И гимны
Пою!

31. 12. 2010 г.


Рецензии