Зиянье вобравшее взоры...

* * *

Зиянье вобравшее взоры
Безмолвья сердечный стук
Обрушившихся горы
Созвучий в бездну губ...

О чем молчал в начале
О том молчим в конце
Объятые печалью
Горящего в Венце...

2011


Рецензии