***

У женщины есть путь – любовь,
это ощущенье счастья.
У женщины есть путь цветов –
это понимание счастья.

Смех, дрожь или жар,
слова теряют точность и дар –
всё расплывается,
мир унесло,
всё обрывается.
Разум – ничто.


Рецензии