Любовь-мечта границ не знает

В морозно-серебристый вечер
по звездной тропке, в нежной мгле.
Любовь с Надеждой шли навстречу,
сверкая в снежной пелене…
Под шепот ветра, скрип мороза
плыла мелодия Сен-Санс…
не выразить в обычной прозе,
любви предложенный коллаж.
Хрустальный звон в поющем сердце.
как отсвет лунной синевы.
И красота «поющих» терций,
в ажурных линиях волны…
Теней изгибы – танец линий
разрисовала вмиг пурга.
Признанья на устах застыли,
как в четки, собраны слова.
Протянуты с мольбою руки,
в виденьях, посул чистых дум.
И, как мираж, прошла разлука,
слегка коснувшись сердца струн.
Кружит любовь в волшебном танце,
под музыку летящих звезд.
А терпкий запах померанца
застыл, в алмазных каплях слез.
И в каждой грани отражаясь,
горит надежды огоньком.
А силой страсти упиваясь,
согреть пытается добром…
Поверить в сказку помогает,
и дарит верности букет…
Любовь-мечта границ не знает,
накрыв собой весь белый свет.


Рецензии
"Любовь - мечта границ не знает"-это точно...Красивое,лирическое произведение!
Спасибо!
Вероника

Вероника Гуменная   09.01.2011 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Вероника за теплые слова!!!
-------
С теплом!!!

Людмила Аристархова   09.01.2011 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.