Чуть-чуть

Вы так легки. И так порой надменны.
Под слоем снега – нитка янтаря…
Но я заметил, может зря, наверно,
Что Вы чуть-чуть ревнуете меня.

Вы так храните честь свою и тело,
Свою страшась невинность потерять,
Что всю любовь, так робко и несмело
Чуть показав, Вы прячете опять.

Чуть-чуть тепла, и капелька кокетства
В стальных тисках из нравственных оков.
Вы непорочны, как святое детство,
И недоступны, как один из снов.

Вы для себя любовь нарисовали,
И не смогли постигнуть её суть…
Глотка любви достаточно едва ли,
Когда живут, влюбляясь по чуть-чуть…


Рецензии
красиво!прекрасно!замечательно!

Елена Сафонова 3   15.04.2011 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.