ложь

Все лгут... и знают это сами... игра без правил... чувствами, словами... и веру разъедает яд... нет на пути ему преград... и каждый роль свою исполнит на отлично... а мне все опостыло... безразлично... я наблюдать за Вами буду иногда... со стороны... но так играть я не смогу как Вы...увы...


Рецензии