Поздняя осень

Листы,
             исписаны тетрадки.

В них ветер
                разбивает синеву,
снег
           рассыпает седину,
асфальт
              под тенью так ветвист,
а холод
              инеем искрист.

Я осень
              позднюю люблю,
Она
         молчит,
                а я иду.


Рецензии