Слава Богу!

Волхвы
В далёких
Временах
Искали
Истину свою…

И ныне
Путь идёт
В веках,

И год
За годом –
Как
В строю…


Из года в год,
И день за днём
Из чаши Истины
Мы пьём,

И это –
То,
Что дал нам
Бог –
Великий свод
Святых лугов…

Великой рыбой –
Звёздный
Сан,

Что нам,
Простёршись,
В небе
Дан, -

Хранить внутри
Прекрасный
Дом –

Спасибо,
Мир,
И Сущий
В нём!

Так просто…
Новым
Временам
Зодиакально
С в е т л ы й
Дан,

Сменилось
Мнение
Зверей –

Единый Бог,
Любимец
Дней,

Единый Бог –
Свеченье свеч,
Пожар пожаров,
Встреча встреч,
Итог всему,
Всему глава –

Живой,
И Истина –
Жива!


Святейший
Новый Зодиак –

И вещь, и суть,
И мир, и знак…

И свет, и истина,
И гром,

И трубный звук,
И пламя-дом…

Господь Великий
Из седин
Зимой глядит
На свет картин,

Глядит зимой,
И круглый год,

И мир – скруглён,
И в блёстках
Свод…

31. 12. 2010 г.

Илл. Витражная роза


Рецензии