Красивости

Красиво –
когда сердце видно,
когда самоценно,
когда хвалиться не стыдно,
когда негрубо и нефальшиво,
когда без крикливости,
когда не ждешь осуждения и милости,
когда без монотонности,
когда с воздушным
налетом скромности.


Рецензии