***

Себя  терпеть?
За глотку – и к дивану, к тряпке?
Смирене.
 
Болячки прут –
и стихотворение.

Порез. Кровотечение.

Тело ноет,
болит от натуги,
топтание воды,
пустые потуги.
Желудок не варит морали.

Может, быть лучше к себе –
без дивана и тряпок,
без плиты, кружек
и ненужных ватрушек.

Просто счастье –
без лишней морали.

Без терпения –
просто стихотворение.


Рецензии