О, Быт...

О, Быт... щедротен на проказы!
Причины - слёзы проливать,
А также... множить метастазы
И гвозди в стены забивать.

И всяких мук иных, в избытке...
Приложит! Что, ни встать, ни лечь...
А ситуации... Ох, прытки...
Так, что игра не стоит свечь.

Иную, вроде - бы ухватишь
И делу, как - бы уж венец...
Да, только силы зря потратишь...
То... не она... (её - отец.)

     06.01.11г.


Рецензии