Иисус родился

Иисус родился...,вспыхнула звезда,
и волхвы,поклонясь,ушли на север...,
и радостная весть пошла по городам,
и расстелился под ногами клевер...

мы обретаем Силу,коль в душе Господь,
мы обретаем новую Свободу...,
и Путь находим верный,а не ищем брод,
и Веру пьем с крещением,как воду...

молясь в тиши,вдыхая Благодать,
смиренно поклонясь священной силе,
ты торопись добро свое раздать
всем страждущим,пусть даже не просили...


Рецензии