С Рождеством

С румяной корочкой рождественская утка
Шкварчит, благоухая чесночком.
Великий праздник - это вам не шутки,
Не Новый год под мандарины с холодцом.

Уже готов имбирный пряник сладкий,
Конфеты, шоколад в мешке большом.
И если, милый, ты споешь колядку -
Я угощу тебя. Будь счастлив! С Рождеством!


Рецензии
Какие теплые, по-настоящему рождественские слова! С праздником!

Надежда Демченко   07.01.2011 13:14     Заявить о нарушении