Творец

Люди думают, что Бог,
Есть далекий небосвод,
Бога, можно обмануть.
Мы, его не знаем суть.

Ну, а Бог в любой частице,
Даже в капельке водицы,
Бога, с воздухом вдыхаем,
И об этом, мы не знаем.

Мир простой и материальный,
И во всем, он есть реальный,
Но, попы несут обман,
У них цель, сейчас карман.

А наука, сплошной бред,
От нее, есть много бед,
Здесь ракеты и снаряды,
Ну, и атома заряды.

Вся наука, зло творит,
Бес, во всем руководит.
Мир живой, уничтожать.
Знаний люду не давать.

Но, народ во всем прозреет,
И конечно, же созреет,
Люди света и огня.
Это, Бога, есть семья.


Рецензии
Ну, а Бог в любой частице,
Даже в капельке водицы,
.......
что верно, то верно...

Антонина Сячина   14.01.2011 16:10     Заявить о нарушении