С Рождеством, моя родная!

С Рождеством тебя, родная!
Светлых праздников в душе!
Пусть цветет не зависть злая,
А любовь с теплом уже!

Пусть искрятся светом глазки,
Где печали места нет!
Для тебя есть место в сказке
Где мечты, цветы и свет!!!

  07.01.11.


Рецензии