Женщине. Марине Бойковой на её Правильно восприним

Мужчин ты чаруешь нежностью,
Загадочностью
И безбрежностью...
Как море-непостоянная
И потому-желанная!
Хочу я,
Тобой околдованный,
Озёрами глаз очарованный,
Чистым дождём
Весенним
Пасть на твои
Колени.
Люби меня.грубого, сильного,
Упрямого, любвеобильного,
Люби меня мягкого, нежного,
Единственного, неизбежного!
Люби меня трезвого,
Пьяного,
Люби меня, окаянного...
И я запылаю во мгле,
Любовь воцарит
На Земле
И я
Подыму тебя к звёздам
И стану
Могучим и грозным
К груди тебя жарко
Прижму
И не отдам
Никому!

Музыка где-то ещё там, только всполохи...

С Рождеством! Счастья!!!
А.С.


Рецензии
Спасибо большое!
С Рождеством!

Марина Бойкова   08.01.2011 11:02     Заявить о нарушении