Ответ на рецензию Процветание России к 2020 году К

 

Двадцать лет Россию разоряют.
Двадцать лет не строят ни чего.
Но по ТВ частенько вспоминают
Что построено  3-е кольцо
Сэкономлено три миллиарда.
Те, которые  в Австрию ушли
А теперь киоски убирают
Господа. А Вы то где, где были.
Россию ждёт большое потрясенье.
Жить больше так как мы живём нельзя.
Это не жизнь. Кошмарное мученье.
Что государство платит за тебя.
Платит за жильё, за свет и воду.
ПО ПОЛ ТАРИФА С КАЖДОГО ЖИЛЬЦА,
А деньги эти где, куда уходят,
Народ не знает Господа.
Платит за лекарства нам Минздрав.
А сколько наплодили АПТЕЧНЫХ нам киосков
По нашим Весям, поселкам Городам.
У каждой полеклинники своя Аптека.
И в ней Свой медецинский персонал.
Но, как доходит до получения лекарства
Окзывается в списки не попал.
Деньги эти все идут на ветер
А на самом деле в их карман.
За двадцать лет, В России построено 3 больницы
Вот Вам весь наш Русский капитал.


Рецензии
Спасибо за единодушие.Очень хорошие и правильные стихи. У меня есть
Потом явились планы века
К двух тыщ двадцатому году
Устроить жизнь для человека
Как ни в каком досель роду.Это из Новогодние мысли. На эту же тему
Застой Жестокий год Люблю Маяковского и др.
Успехов Вам Здоровья.

Василий Коньков   15.01.2011 19:29     Заявить о нарушении
Благодарствую.
С уважением.

Василий Барсов   28.01.2011 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.