Засмотрелся в небеса

Из холста  покоя  дома
Сшил НАДЕЖДЫ паруса,
Надоела  оборона,
Засмотрелся в  небеса,-
Там ветра ласкают  башню
Маяка   ЛЮБВИ и ВЕРЫ
И царицу  грёз  вчерашних -
Бриллиант звезды  ВЕНЕРЫ!


Рецензии