Присмотрись и понюхай

Ты что, не видишь,
Я весь в грязи?!
А ты обниматься лезешь!
Запах цитрусов?
Не лги! Лгать не умеешь!
Надеешься, что грязь лечит?
Веришь во всю эту чушь?
Презираю
И громко топаю в душ...


Рецензии