Угоню твою тело. А душу?

Твоя святость –
Лучшая противоугонка.
Я вляпалась в неприятность:
Хотеть тебя очень больно!
Наверное, я оскверню,
Ты потеряешь крылья
И, пройдя по краю,
Скажешь мне номер мобильного.


Рецензии