***

Ты сердце моё боле не томи.
И душу мою тоже не волнуй.
Я вижу снова свет в тоннели, впереди.
Ты иди дальше и другую атакуй.

Но напоследок я хочу сказать:
Моя любовь была к Тебе огромна
И не могу я снова с нею совладать,
Но я душу её в себе, она мне не покорна..

Мне грустно от того, что я не та,
Что слишком сильно чувства нагнетала,
Что, вдруг, потухла путеводная звезда,
И что Твоей навеки я не стала.

Ты в моём сердце поселился навсегда.
Я буду охранять святое чувство.
Запрячу вглубь, за семь замков тогда,
Ведь так уметь любить похоже на искусство...


Рецензии