Голуби

Закат. Пляшут окна «Венгерские танцы».
Стая птиц на краю – самозванцы,
вспорхнули и мчатся гурьбою –
белокрылое танго толпою.

Облетают под шелест владенья,
нарезают круги каруселью,
развернутся и снова в точку –
цепляют клювом цепочку.

Бумерангом вращаются белым,
кружатся облаком, падают снегом.
Завершается день, опускается солнце.
нежные тельца жмутся к оконцу.


Рецензии
Белокрылый стих

Евгений Дьяволенко   11.02.2011 18:55     Заявить о нарушении