Ода Старому Новому Году!

Новый год!, Новый год!
Принесёт нам всем "невзгод",
Принесёт он «минус» в банке
И цирроз от вечной пьянки.
Бросит муж или жена...
В пропасть скатится страна.
И зарплаты,те что будут,
Адрес банка позабудут.
Вдруг отменят все пособия-
И не хватит на надгробия...
Разорится «Microsoft»-
Все к чертям, не «ON» а «OFF»
Там, где «Минус» - станет «Плюс»,
Кто был храбрым - будет трус.
А народ в порыве страстном
Вдруг поймет, что жил напрасно
И тогда в единой Акции
Поменяет ориентации...
Мужики вдруг станут бабами,
Ну, а женщины - не слабыми...
Там, где сиськи- будут письки,
Где сардельки, там сосиски...
Мужики начнут рожать,
Женщин будут ублажать....

Мужики начнут рожать..???
Через что? Ядрёна мать!!!
Может, на фиг новый год?
Нам и старый подойдёт!!


Рецензии