О тебе и обо мне

Уходишь ты, не оглянувшись,
И с сердцем я шепчу: "Прощай!"
Мне надоело бредни слушать,
Иль просто-напросто молчать.

Проходит день, неделя, месяц...
На мысли я себя ловлю,
Что без тебя мир просто пресен...
Неужто я тебя люблю ?

И что-то колет уж сердечко.-
А если ты сейчас с другим
Щебечешь трепетно, беспечно...
А я вот ревностью томим.

Возможно, что тебя увидев,
Опустошенная душа
Поймёт, что нет родней и ближе,
Что трудно без тебя дышать.

2011 г.


Рецензии
Тамара, замечательные и близкие строки грусти, только бы ее бы лучше не было по такому поводу.

С Рождеством Христовым, Тамара! Всего Вам самого светлого!
С искренней симпатией, Н.

Гаванская Наталья   07.01.2011 11:49     Заявить о нарушении