Новый год

Новый   год,   как   будь   то    чудо,
Даже    снег,   живое   блюдо,
Есть    материя,     простая,
Есть    материя,   живая.

В   жидкости,   двух    видов   код,
В   каждой,   есть    особый    плод,
Жижкость    мозга,    не   водица,
В    ней,   духовная     частица.

В    кого    жидкость    созревает,
Тот,   и   в   духе    оживает,
Как    Иисус     и   Иланн,
А   в   людей,   так   есть   изъян.

Мы,     из    жидкости    простой,
Как    вода,   где    есть   застой,
Никогда    не   созреваем,
Дух,    мы    свой    не    развиваем.


Там    где   жидкость,    огневая.
Человек,    созрел   для   Рая.
Экстрасенсы,   путь    огней,
Жидкость   здесь,   как    чародей.

Где   зола   и   дух    святой,
Вид     материи    живой,
Кровь    такая,   это    святость,
Для    Вселенной,   это    радсть.


Рецензии