Вернись

Сегодня нет тебя со мной,
На сердце воет вьюга.
Что вместе нам не быть с тобой
И не найдём друг друга.


Опять вечернею порой
Я вспоминаю всё что было
Мы целовались под луной
И сердце искренне любило.


Тепло красивых слов твоих
Стремленье в вечность, страсть..
Одна любовь для нас двоих
Мы упивались этим всласть.


Теперь же в сердце рана
А на душе метёт метель
Шепчу, вернись ко мне 
Ты нужен мне, ПОВЕРЬ….


Рецензии