Звезда

Глаз белый –
лес, как стена.
Звезда
на небе обитель нашла.

Путь ее долог,
мгновенен закат.

Мерцание.
Падение.
Желанье.

Маяк.
 
Алмаз
по бархату скользит.
Мгновенье.

Страх –
он вечен
и, я полагаю, неизлечим.

Звезда упала.
Бог не спит.


Рецензии