Клятва верности

Этот страстный шёпот твоих нежных губ
И бесстыдная невинность всех движений,
Чувственные ароматы, в твоём теле что живут
И рождают вновь и вновь к тебе влеченье.
Стоны долгие как вечности закон,
Кожа нежная и тела сладкие изгибы,
Я стрелой Амура в сердце поражён,
Без тебя мне полная погибель.
Смятых простынь логово любви
Мне запало глубоко так в душу,
Лишь к тебе ведут теперь мои пути,
Клятвы верности тебе я не нарУшу!


Рецензии