Анекдоты 400

   Есть сорт яблок, называются: цыганка.
   Вот одна другую спрашивает: - Вы ели, когда-нибудь сорта цыганки?
   - Вы что сума сошли! Чтобы я ела со рта цыганки!?

   - Никто не делает селекцию над собою. И из себя растение не выел.
   – Неправда! Наш Федька вывел из себя директора.
   - И что потом?
   - И потом он его вывел за ухо.

   Учитель спрашивает: - Что такое фаза Нина?
  Нина молчит.
  Вовочка не выдержал и говорит: - Это вкусное мясо фазанина.
 
   - Я бужу Нину запахом хрена и буженины.
   – Я люблю борщ и буженину.
   – Ну и как Нина довольна?
   Обращается дама к проводнику: - Вы меня разбудите?
   Проводник посмотрел на неё оценивающе и ответил: - Могу и два раза.
          
     Один хвастается: - Когда вас не было, я её тянул.
   – Тут поднимается громило: - Что, что ты делал?
  Он сразу давай ретироваться: - Ну, это же ва сне было!

   Девушка спросила покрасневшего парня:  - Ты чего пламенеешь?
  - Конечно, я пламя не ем, но для вас на всё готов.

  - Мой отец ползал по снегу рачки.              – Что прямо по снегурочке!?
            
   - Мой отец ползал по снегу рачки.
   – Не пойму! Толи отец у тебя такой маленький или снегурочка такая большая?

   - Я пойду по лучу.
   – Что к солнцу?
   - Нет, к кассе деньги получу.

   - Мама! Почему не говорят, спортдубный мужчина или спортлипная женщина, а говорят,
спортивный мужчина и спортивная женщина?
   - Это потому, что в спорте человек должен быть гибким как ива.

   - Ты знаешь, кто такой спартанец?  - Это наверно тот, кто исполняет на спор танец.
   Или: - Это тот кто судит с пар танец.

   – Мама! А у пчелы есть жало?
   - Да! у пчелы есть жало, причём, когда она жалит, то оставляет жало и умирает.
  – Мама и что дядя Ваня тоже умрёт?
  - От чего это он умрёт?
   - Ну, он же отдал папе жало!
   - Как это!?
   - Да, папа вчера зарплату принёс и сказал: «Что получил жало Вани я?»
     И как же будет жить без жала Ваня?
 
   Корреспондент: -  Говорят, много имеете вы с козы Ваня?
   - Да, это всё с газет высказывания.
                400


Рецензии