Вечные ценности

Ты хочешь жить
В мире идеальном?
Но он ведь не сказочный-
Он реальный!

Ты хочешь,чтобы
Счастье было
Бесконечно?
Увы...В этом мире
Все быстротечно...

Мы не должны спорить
С жизнеными пределами.
Что сами мы в этой
Жизни с собою сделали?

Пусть мир для каждого
Из нас недолговечен.
Мы в нем должны быть
Человечными.

Есть ценности отменные.
Есть ценности нетленные.
Не стать бы только мне
Монетою рзменною.


Рецензии