Всем, кого так и не смогла полюбить

Красные голуби
В синих заплатках.
Их обезглавливать,
Ждать официанток.
Пальцами в белых-
Белых перчатках
Скручивать шеи
Без отпечатков.
Адреналин. Чтобы только забыться.
Как я могла настолько влюбиться?
Ну, вот я и голубь.
Красный, в синих заплатках.


Рецензии