Та самая записка

К чему приравнять мою жизнь? –
Четыре гига на флешке.
Сосульки – кап-кап; кот – лизь-лизь;
Ты лепишь где-то пельмешки.
И вроде часы не встанут,
Они импотентны вроде.
Синоптики снова обманут:
Это у них в природе.
И утро будет обычным,
Но кто-то один не проснется.
В конверте – соседу три тыщи –
Пусть помянет добрым словом,
И эхо ему отзовется…


Рецензии