***

Улыбнись, помечтай, позабудь...
О спадающих светлых ресницах
Загляни далеко наперед в судьбу
Будто детскую книгу прочти судьбу
И представь что тебе это сниться...

Позабудь, улыбнись, помечтай...
О лесных неизвестных дорогах
Белым снегом на теплых руках растай
Лебединым пером в небо улетай
Все пройдет. Не суди себя строго.

Помечтай, позабудь, улыбнись...
Губы вспыхнут багровой черешней
А когда устремят люди взоры ввысь
Рассуди всех по чести и помолись
О сынах своих пылких и грешных


Рецензии