Анекдоты 397

   - Выиграл пари я!                - Ах, ты пария?

   - А знаете ли вы, что в Парижский университет это мусор с города Бонна?
   - Как это?             
   – Да он так и называется: «Сорбонна».

   Репортёр обращается к балерине: - Скажи прима ты?
   Она смеясь: - Горилла.
   – Это ты что ли горилла?
   - Нет! Но горилла это есть приматы.  Ведь спросил прима ты?

   Прима говорит: - Я всех затмила!
   А её спрашивают: - Вы что нянечкой работаете, что всех зад мыли?

   Везёт муж жену во Францию и предупреждает: - Мой друг, к которому мы едем в гости,
не любит слов: оскарбим и оскарблять.
   Потому что в первом случае Бим – кличка его пса. Ну, а оскарблять сама понимаешь!?
   - Не понимаю!
   - Ну, друга моего зовут Оскар.

   - В зоопарке я слышал гориллы уханье. И разве для человека уханье благо?
   - Наверно нет.
   - А что это мама зашла в оранжерею и сказала: - Какое благоухание.

 - Зло нас поглотило и ты всегда будешь во зле!
 - Как это?
 - А вот так: возле денег, возле счастья, возле любви, возле правды.  Мы все во зле и всегда возле!

   - Я стоял возле неё.               – А ты не стой во зле её.

   - Мама! А армия это враги?
   – Ну, что ты нет!
   - А почему я смотрю в зеркало, оно отражает меня, а армия отражает врагов?
         
   - Мне лещ и сом летом попались.
   - Что уже жаренные?
   - Ты что! Почему жаренные?
   - А я что-то не ел сырого леща с омлетом.
      
   Сосед по купе спрашивает ветерана: - Вы сотку брали?
   - Да я брал высотку.
   – Отдавай назад.
   – Это невозможно! Я брал её в отечественную войну.
   – Не бреши, вот тут на столе она лежала.
               
   Рыбак: - Ох! И сом летом мне попался?
   - Что шницель с омлетом тебе попался?

   - Только наши футболисты хорошо пасуют!
   - Нет! И наше правительство перед трудностями пасует.

    - Любовь их была пылкой, пылкой.                – Может не пылкой, а пилкой - пиливом.
                397


Рецензии