Анекдоты 396

    - Пылаете как костёр вы!             - Да! И впрямь вы, как эти бабы стервы.

    - Пылаете как костёр вы!             -  Да! Это действует на меня кака стервы.

   Артист тянет ноту до. Подлиза говорит ему:  - О, петь до мастер вы!
  А у артиста не лады с очередной женой и тёщей, и он отвечает: - Да! Опять дома стервы!

   - Он запись стёр вам!
   - А что это за запись сделанная стервам?
   - Он пыль на столе стёр вам!
   - Кому-кому, стервам!

   - На язык, ну и остёр вы!               - Что вы всё время восклицаете: «О, стервы!» 

   Гид в Праге говорит туристам:  - Посмотрите на готический собор.
   А один турист спрашивает: -  А как определяется, что это наготы чешской собор, или какой другой? Что-то наготы на соборе я не заметил.

   В Праге турист поднялся рано и говорит: - Я пойду, посмотрю на готический стиль.
   А сосед его спрашивает: - А что тебя привлекает в наготы чешской?
  Или   -  Ты что балдеешь, от наготы чешской.
 
    Мама! Простынь можно простирать от края до края?
    - Можно.
    – А страну нашу можно простирать?
    – А кто тебе такое сказал?
    - А по телевизору сказали, что наша страна от Тисы до Тихого океана простирается.
               
   - У нас соседи албанцы с Тираны.      – Ну, это же хорошо, что стираны – чистые значит!

   - Сударь вы призадумались.               – А как это при заду молись?

   - Сударь вы призадумались.
   - А я в мечеть не хожу.
   – А при чём здесь мечеть?
   – А как это при заду молись?  А вы, наверное, имеете в виду мусульманский праздник, когда они рядами нагибаются и переднему заду молятся.

   - Петя! Что такое парабола?
   - Это лето.  - Почему лето?
   – Ну, лето это пора бола-мяча.

   - К судье пришли с исками.
   – Это женщины что ли?
   - А как вы  догадались?
   - Ну а кто же приходит к судье с сиськами.
      
   - Мама! Я спел фа с Олей.
   – Не надо было фасоль кушать.
   – Мама! Я спел Оле!
   Мать рада: - Да ты уже спел Оле и она для тебя созрела.

                - Кричала в лесу сова ли?                - Да! Кричала – они мне совали.
                396


Рецензии