Аекндоты 394

    - О, скопление!                - Кого оскопление?

   Председатель: - Доярка должна стране надои дать.
   Доярка отвечает: – А не будешь надоедать, кто тебе корм привезёт?

   - Это ворса Алла!                - Где вор сала?

   - Он нам рассказывал про пилон храма.
   – Простите! Я не понял, что пропил он от храма?

  – Вы б мне написали прозу бы.              – Да, что я вам дантист писать про зубы?
 
  - Ах! улететь как птицы за теплом бы.               – За какие ещё пломбы?

  – Начальник съел три плода?               - А он у нас трепло да!

  - Видела три платы?                - От трепла слышу!

   - А чего это Петька с Васькой с фонариками ходили?
   - А они детей слепили.
   – Да, знаю что слепили! Томка от них забеременела.
      
   Натурщица жалуется: - Меня художник слепил лампой.
   – Слушай! Правильно ведь слепил, твоя фигура впрямь на лампу похожа.
         
   На уроке был бедлам. Ученики, из под парт, пускали солнечные зайчики и ослепили учи-
тельницу.
   Учительница к завучу.
   Приходит завуч:  - Кто слепил учителя?  Все молчат. Он снова: - Кто слепил учителя?   Гоша не выдержал и говорит:  – Её слепили папа и мама.

   – Он вложил смысл в имя!
   - И где это Вымя?
   - Вы имя её знаете?
   - Не вымя, а грудь.

   - Ощутили сладость вы меда ли, когда получали вы медали?
   - Это хорошо когда телёнку вымя дали.
   - А что во имя Дали?
   - Дали им яда ли?      

    - Может добавить букву в имя?  - И что вымя будет, от этого, лучше доится? 
    Один при встрече с дамой восклицает: - Что в имени твоём!
    Она: - У меня не вымя, а грудь.

    - Мне всё нравится в имени Вали.            – И что же на что вы выменивали?
               
    Батюшка рассказывает, что Аврааму господь добавил букву в имя.
    Два мальчугана шепчутся: - Букву добавляют зачем в имя?
    - Как зачем вымя! Чтобы молоко доить.
    – А что Авраам, по-твоему, это корова?    
 
                - Как поживает она там?                - Какой ещё анатом?
                394


Рецензии