все начинается с любви

"Все начинается с любви!..."-
вы что хотите,говорите...,
прочтите Это,...повторите..!
"Все начинается с любви!"...

и сколько жить ,я верить буду,
и НИКОГДА я не забуду,
что Это все...,подобно ЧУДУ,
"Все начинается с любви!"...

пусть кто-то верит,пусть не верит,
жизнь сотню раз его проверит,
и он в конце концов,...уверит,
"Все начинается с любви!"...

зачем мне знать ее основу,
зачем...?...
Когда,с утра до вечера,...и снова...
я повторяю это слово..."Любовь...",
и сердце живо жизнью новой...

вся жизнь полна рождением новым,
всем рассказать она готова...
"Все начинается с любви!"...


Рецензии
Всё начинается с любви и продолжается любовью,
когда любовь всей жизни естество!
Любви и счастья, Людочка!
Искренне, от души, Вячеслав

Вячеслав Артемов   07.01.2011 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Счастья и Любви!С благодарностью и теплом Людмила
С РОЖДЕСТВОМ!

Людмила Букреева   07.01.2011 11:12   Заявить о нарушении