Анекдоты 393

   - В пене ара?                - Нет, в пеньюаре.

   - Не доставало ста ей.                – И что она сделала со стаей?

  - Ваши наставили на поля очки.        – А что они наставили на полячке?

   - Кровать стала сна логовом.           – И что досталось с налога вам?

   – Говорю, сыр трите я.                - А что сыр из трития?

  – Он выписал на вино чек.                – Что сразу на могильный, на веночек?

   - Сажа падре Марка.                – А как это сажа под Ремарка?
 
  – Голосовали за ту «за!»                - А за какого туза?

   - А полон чего там Аполлон? Заказал бал он?            – И с чем будет этот баллон?

   - Нужна ли майору башка?              - А кому нужна моя рубашка?

    – Хотелось смысла нам.                – А что готовят СМИ слонам?

   - Учитель рассказывал нам о Чили.                – А что намочили?
    
   - Мама! Это Инте его рисовала, она что художница?         
   - Откуда ты её взял?
   - А вот написано «Его она интересовала». 

   - Дели шесть раков на троих!
   - А поровну три.
   - У кого это опора внутри?

   - Эти люди за ним маются!                - И чем они занимаются.
      
   - Я на валу не ем.                – А ты некогда не будешь новолунием.
         
   - Мы покупали конфеты, пока были.      – А что это за конфеты по кобыле?

   - Рассказал я про мышь Ляле.                – И где вы промышляли.       
   - У вас нота до есть?
   - Смотря, что доесть?
   - Знак бекар над до есть?
   - Что этот бекар надо доесть?            Или – всё может надоесть.
 
   - Вы чего соскучились? 
   - Как мы можем соску, учится, если ты нам сосок не показывала?

   - От чего у тебя удивления.                –  Тебе говорю: «Уйди в лени я!»
      
    Скажите! Чем обложили дом это туф ли?
    - Ну что вы кто же туфлями дом обкладывает?

   - Пойдём в поле, там растёт ведь мак.                – Ой, боюсь ведьмака.            
                393


Рецензии