Праздник духа

Есть    праздники   для    духа,   тела,
Ну,    с  телом,   так    известно   дело,
Для   тела,    праздник    каждый    день,
А   дух,   так   вспомнить   даже   лень.

Вот    Рождество,  есть    праздник   духа,
Итог    считать,   ну,   это   глупо,
Мы,   даже   в   церковь   не    идем.
А    стол,    мы   с   выпивкою   ждем.

Коль   мы,   не   знаем    сущность   духа,
В    мозгах   у   нас,    у   всех   разруха,
Мы,   все   духовные    кастраты,
Ну,   в    общем,   как   дегенераты.

Молитвы    мы,    не    понимаем,
Как    попугаи    повторяем,
Нам    непонятные    слова.
У    нас,   с    половы   голова.

Кумиров,   так    духовных    нет,
Для   тела,    то,    у   всех   букет,
Есть    музыканты    и   артисты,
Есть   и   модели,    футболисты.

Духовный   лидер,   как   Иисус,
На    праздник,   это   вроде   груз,
От    предков,    вроде   атрибут,
Его,   как    память    только   чтут.


Рецензии