Анекдоты 392

   - Какая связь: «Шар, Омы, Га?»            - Так это же шаромыга.
   
   - Я посетил в том году три пира.           – А меня в том году триппер не посещал.

   Едет один на юг и спрашивает: - Чи Кушка далеко?
   А сосед ему: - Сейчас в такую тару не разливают.               

    Летит воздушный шар, сын смотрит на него.
    В это время его отец видит какого-то и заявляет: - Это шарлатан!
   – Да ты же не в очках, как же ты видишь, что шар латан?       

   Звонит один по объявлению: «Продаётся воздушный шар» и спрашивает: - Шар ла-
тан?                А оттуда отвечают: - Сам шарлатан!

   На улице ясная погода установилась и парень говорит подруге:  - Ох и деньки Ева!
   А она: - А когда будет день Киева.
   
  - В интернате нашли мы чат.                – И что там всё мычат?

   - Как относитесь вы к лечению?                - Как временному от дел выключению.

  - Как вы смотрите на резьбы?                - Хорошо бы вылечить резь бы.

  – Я слышал скупает тип лавки.                – И что он будет носить поношенные плавки.

   - Снять вели кору с кия!                - Пусть это сделают великорусские.

   - Обратите внимание на рост.         – Какой ужас, где нарост.

   - К вазе Лина растопила каплю вазелина.            – А кто такая квази Лиина?

   Спрашивают портного: - Куда идёшь?
   – Я к себе в ателье иду шить.
   –  И кого ты там душить собираешься?   

   - Ты пишешь оды на кого?                – А мне одинаково. 

   – Тот не Дали!                - И ему рисовать не дали.

   Турпоезд. Парень смотрит в окно и спрашивает:   - Это Нарва Алла?
   А проводница услышала и говорит:   - Если нарвала пусть убирает.

   - Представили нас Алле.      – Да мы уже представили, что картошка жарена на сале?

   – Нельзя рассчитывать на те расы.        – А у кого террасы?

   – Что имели из Мери мы?                - Да, все мы измеримы.

   - В день перевязывалась раза по два рана.               – Под какого ещё варана.

   - У меня попросту дела.                – А что ты простудила?      
   – А Дели большой город?                - На что одели большой город?   
      
                392


Рецензии