С Рождеством!

Праздника черты заметны,
Вот и солнышко с утра.
С Рождеством Христовым Светлым!
Счастья,радости,добра!
      * * *
Есть друзья и есть места,
Где бывать приятно.
Нужно выпить по полста
В честь Христова Рождества -
И неоднократно!


Рецензии