Посмотри на горенье свечи!

Посмотри на горенье свечи: наполняется чаша
Жидким телом её,угнетая горенье огня,
Но,мгновенье спустя,слёзы тела застынут на теле...
Их забвенье отметит огонь пламеня !
И опять,всё опять,всё опять ! Всё сначала:
Тает мягкое тело у чертогов огня,
Переполнилась чаша,момент повторяя,
И нисвергнуто всё,по пути застывая-
Всё !Что просто мешало проявленью огня !
Но опять ! Всё опять ! И опять- всё сначала:
Задыхается в храме* телесной огонь...
Но рыдает свеча,совершенно не зная,
Что своим мягкосердием пламя питая,
Тем несёт миру свет,утверждая огонь !
Человек, Ты-Свеча,а Душа Твоя-Чаша
Наполняется только от жизни в Ней Сердца-Огня !
Раздавайте же,Люди,друг другу даяния Ваши-
Это Путь Накоплений для Нового Дня !!!
Ведь Деянья земли в Небесах воздадутся !
Уточнившись в Познаниях, Ты ль не поймёшь
Эту правду(глупо от неё отмахнутся)-
Чем щедрее раздашь,тем полнее возьмёшь !
В Мир,где ВЫСШИЙ ОГОНЬ приложи Устремленье !
Там работает Мысль лишь во Благо Добра !
Сохранит Тебя БОГ ! ДАСТ Любовь и Терпенье !
И пусть Сердце ГОРИТ,
пусть-Зовёт Пламеня !!!
*от слова-храмина(тело).
 1998 г.
(По Агни Йоге)


Рецензии