Анекдоты 391

   Солнце в глаза бьёт в магазине, где лежат рулоны материи. Покупатель просит: - Што-
ру завесьте!
   Продавец: - Не могу.
   – Почему?
  - Она не на вес продаётся, а на метры.

   - Смотрю выше я!
   - Почему это я шея?
   - Так сказал  Яше я.
    – Как это ты шея?

   - Это сказал Яне я.              – Что это ты, ещё ничего не сделал, а уже кричишь, я не я?

   Врач: - Мальчик как тебя зовут?
   - Даниель я.
   – Я тебя не спрашиваю ел ты или не ел.

   - Зачем вам каникулы?            - Поедем смотреть, где водятся кони акулы.

   - Кому достались доли Анны!           - А где лиана? Хочу на неё посмотреть.

   – Ты ответил на СОС.                – Это что пароль насос?

  Официант обижается: - Никакой благодарности, хотя подашь вам.
  – Каким ещё подошвам? О чем вы говорите?

   - Осталась созерцать только даль Вале.
   – Ведь приставать, захотелось ей, до льва ли?

   - Открылась даль Вале.                – А не опасно приставать до льва ли?

   - Не делай фото с рака.                – А почему это вы меня задом обозвали.

   - Если человек может скорняжить…
   Не дают договорить: - А что он растение, чтобы с корня жить.
      
   - Вам рок ниспослан Богом!         – Да! Батюшка! Какой низ послан, больше не станет.

   - Он побывал в Непале и Бутане. И сделал фотографии, и назвал их: «Я и непальцы;
Я и бутанцы».                – А что вы танцы не любите.

    Сказал ему: - Не ори я!                А он: - Конечно это не ария.

   – Ну, как пировали?                - Что вы! Мы ничего не копировали.

   - Он прочитал с ней пол Торы.       – А что, полторы окружности?

   - Вы видали серафима?                - Это что же серый Фима?

   – Спокон веков на берегах Камы шили.            - Вы спрашиваете, там камыши ли?

    - Спасибо говорить иду Рите.                – И что всех вы обманываете и дурите?

                391


Рецензии