Пожалуйста, дайте мне слово!

***
Пожалуйста, дайте мне слово!
Не бойтесь, я не скажу
Вам ничего плохого,
Не бойтесь, не осужу.

Много чего накопилось,
Высказать все хочу.
О, как толпа оживилась.
Дамочка, я не кричу!

О наболевшем давно,
Что жить не дает спокойно,
Как жалко, запрещено
Выражаться-то непристойно.

А как бы мне вам хотелось
С отборнейшим русским матом…
Как кровь в моих жилах нагрелась,
Готов разорвать сам атом.

Пожалуйста, дайте мне слово!
Вечность этого жажду.
Не скажу ничего плохого,
Я только одно скажу – правду.


Рецензии
Я могу не ругаться матом, я могу им смотреть. Здоровский стих.

Естава   06.04.2020 20:13     Заявить о нарушении
Эх, отличное умение!))
О великий живой наш )))

С уважением,

Вячеслав Шаторенко   07.04.2020 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.