Переигранная драма

Давно прошедшею любовью
Я перемучиваюсь вновь.
И позабытой в сердце болью
Я примеряю в пьесе роль.

Теперь я главная - любима,
У ног моих... О,мой герой!
Как я могла любить дебила??
Всё, занавес. Ушла домой.


Рецензии